Universitas Slamet Riyadi (Unisri) Surakarta terus mendorong dan memotivasi para dosen bisa menghasilkan penelitian berkualitas dan terpublikasi dalam jurnal bertaraf internasional. Demikian disampaikan Ketua LP2M Unisri, Dr. Anita Trisiana, SPd, MH, kepada media Selasa (10/12-2019).

” Untuk mewujudkan hal tersebut, LP2M Unisri, selama dua hari, Sabtu dan Minggu (7-8/12-2019) telah menggelar Research Camp di Tawangmangu ” ungkapnya.

Lebih lanjut, Anita Trisiana, menjelaskan kegiatan diikuti para dosen dari enam fakultas dan pasca sarjana Unisri. Para peserta diwajibkan membawa draf tulisan untuk artikel yang akan dipublikasikan.

” Peserta mendapatkan pembekalan dan bimbing penulisan jurnal internasional dari Dr. Kundharu Saddono, S.S, M.Hum secara intensif. Target dari Research Camp dihasilkan 25 artikel yang terpublikasikan dalam jurnal internasional ” pungkas Anita (*)

sumber berita :

Wartabengawan.com/LPPM UNISRI Targetkan 25 Artikel di Jurnal Internasional