Solo, Universitas Slamet Riyadi Surakarta (Unisri) akan melaksanakan acara RESEARCH FAIR UNISRI 5, kegiatan ini wajib diikuti oleh bapak ibu dosen Unisri yg mendapat dana penelitian Unisri th 2020. Dan juga dapat diikuti oleh presenter/Peserta Ekternal Unisri. Kegiatan akan dilaksanakan pada:

📆 Rabu, 25 Nopember 2020

⏰ 09.00-12.00 WIB “Seminar”.
Moderator : Dr. Herning Suryo MSi

⏲️12.00-14.00 WIB “Parallel Session”

Narasumber:

1. Dr. Eng. Hotmatua Daulay. M. Eng. B. Eng (Direktur Pengembangan Teknologi Industri Kemenristek Brin)
  2. Dr.Anita Trisiana. S.pd, M.H (Ketua LPPM Universitas Slamet Riyadi Surakarta)

Acara tersebut merupakan acara rutin tiap tahun yang diadakan oleh Unisri, kali ini acara senadimas tersebut diselenggarakan oleh LPPM Unisri dengan diketuai oleh Ibu Fadjar Harimurti, S.E., M.Si AK.CA.

berikut rincian biaya acara tersebut dibuka untuk umum :

1. Presenter Eksternal (Luar Unisri) : Rp. 100.000,-
  2. Presenter Internal (Unisri) : Rp. 50.000,-
  3. Peserta Eksternal (Luar Unisri) : Rp. 50.000,-
  4. Peserta Internal (Unisri) : Free

dengan menggunakan media Zoom Meeting. untuk pendaftaran bisa langsung klik link dibawah ini http://bit.ly/refanas5unisri